Томаты, консервированные в томатном соке со специямиКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:22
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: красных некрупных томатов - 3,3 кг, красных томатов для томатного сока - 2,3 кг, соли-100-120 г, петрушки - 15 г, укропа - 50 г, листьев хрена - 20 г, чеснока - 15 г. красного горького перца - 3,5 г, лаврового листа - 1 г. По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.