Огурцы маринованные «Ассорти»Категория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 12:59
Огурцы, зелень и специи готовят так же, как для маринованных огурцов. Кроме того, подготавливают и другие овощи. Для маринада «Ассорти» рекомендуются такие пропорции: 1) огурцы-50-60 %, цветная капуста- 18-22, лук-севок- 13-17, морковь- 3-5, стручковая фасоль- 2-4 %; 2) мелкие огурцы-40%, патиссоны -2а, мелкие томаты- 35%; 3) мелкие огурцы- 45-55 %, мелкие томаты- 35-40, лук-севок-6-8, морковь- 4-6 %. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.