» » » Подосиновики «Аппетитные». Рецепт с фотографией

Подосиновики «Аппетитные». Рецепт с фотографией

Опубликовано: 22-09-2012, 03:03

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Подосиновики «Аппетитные». Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Подосиновики «Аппетитные». Рецепт с фотографиейПродукты:
Подосиновики - 1 кг, соль - 2 ст. л., уксус (9%) - 1,5 ст. л., лимонная кислота - 2,5 г, лавровый лист - 3 шт., душистый и горький черный перец - по 6 горошин.
Заготовка из грибов. Рецепт приготовления - Подосиновики «Аппетитные»:
1. Подготовленные нарезанные подосиновики (шляпки и ножки раздельно) опустить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. После закипания воды добавить половину нормы соли и лимонной кислоты. Через 20 мин. кипячения положить оставшуюся часть соли и лимонной кислоты (можно взять уксусную эссенцию - 1 ч. л. на 1 кг отваренных грибов, но ее необходимо разбавить грибным бульоном и налить в кастрюлю за 3 мин. до окончания варки).
2. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец и варить, периодически снимая образующуюся пену.
3. Когда грибы осядут на дно, кастрюлю снять с огня, вместе с кипящим раствором перелить в горячие банки и стерилизовать при 100°: банки емкостью 0,5 л - 25 мин., 1 л - 35 мин., закупорить.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.