» » Рецепт: Грибы «Всегда свежие»

Рецепт: Грибы «Всегда свежие»

Опубликовано: 21-09-2013, 23:02

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Грибы «Всегда свежие». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Заготавливаем грибы на зимуПромытые грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде (1 ст. ложка на 1 л воды). Затем слить воду, залить чистой водой, добавить 2 ст. ложки соли на 1 л воды и варить грибы 30-40 минут. Затем на дно чистых банок выложить 3-4 горошины перца и 1 лавровый лист, плотно выложить грибы, сверху залить рассолом, в котором они варились.

Стерилизовать банки вместимостью 0,5 л 20 минут, добавить 1/2 ч. ложки 70%-ной уксусной эссенции и закатать.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.