Понадобится На 4 порции: 200гсушеных помидоров в растительном масле 4 зубчика чеснока 1 пучок зеленого лука 400 г спагетти соль 1 стол, ложка оливкового масла молотый черный перец 75 г салата руколы 30 г сыра пармезан Приготовление 1. Помидоры откинуть на дуршлаг, слить масло. Чеснок и зеленый лук очистить от шелухи. Чеснок мелко порубить, помидоры нарезать полосками, зеленый лук-колечками. 2. Спагетти отварить в подсоленной воде. На сковороде с толстым дном в оливковом масле около 7 мин.пассеровать зеленый лук, затем добавить порубленный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Если макароны немного переварились, их можно обдать холодной водой. Затем вместе с помидорами выложить в сковороду, подлив 1-2 стол, ложки масла, слитого с помидоров. Все перемешать и приправить специями. Руколу вымыть, очистить и добавить в сковороду. Пармезан натереть на крупной терке и посыпать готовое блюдо. 4. Возьмите на заметку: сейчас во многих
Понадобится На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 чайн. ложка сливочного масла 125 мл белого вина 350 мл бульона из кубиков 50 мл сливок 1 пластина плавленого сыра для тостов 20 г тертого пармезана соль молотый черный перец 500 г тортеллини со шпинатом 100 г салата руколы тертый мускатный орех Притотовление 1. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Чеснок мелко порубить, лук нарезать тонкими колечками. Нагреть сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Лук и чеснок пассеровать до прозрачности в растопленном сливочном масле, постоянно помешивая. Влить охлажденное белое вино, бульон (предварительно развести кипяченой водой и довести до кипения) и наполовину уварить в открытой сковороде на сильном огне. 2. Влить сливки и на маленьком огне довести до кипения. Растопить в полученной массе плавленый сыр, добавить пармезан и вновь дать закипеть. Соус посолить и поперчить по вкусу. 3. Тортеллини отварить в подсоленной воде, следуя рецепту на упаковке, затем
Понадобится На 4 порции: 6 стол, ложек соевого соуса 1 чайн. ложка тертого имбиря 1 стол, ложка крахмала соль молотый черный перец 1 стебель лука-порея 500 г филе куриной грудки 200 г клубня сельдерея 2моркови 2 луковицы 1 зубчик чеснока 2 стол, ложки растительного масла Приготовление 1. Смешать 3 стол, ложки соевого соуса, тертый имбирь, крахмал, соль и молотый черный перец. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими ломтиками. Выложить курицу в маринад, накрыть крышкой и оставить на 30 мин. 2 Морковь и клубень сельдерея вымыть, очистить от кожицы и нарезать то и другое узкими полосками. Порей вымыть, почистить и нашинковать кольцами. Лук очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Чеснок мелко порубить или сделать массу с помощью пресса. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Около 3 мин. обжаривать в нем, постоянно помешивая, репчатый лук, морковь и сельдерей. Приправить овощи остатками соевого соуса, солью и молотым черным перцем
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.