Необходимые продукты: На 4 порции: 2 больших клубня картофеля; соль и молотый черный перец; 350 г муки и еще немного для замешивания; 1 ст. л. свежей измельченной петрушки и укропа; 25 г сливочного масла; 3 ст. л. оливкового масла; 125 г очищенных коктейльных креветок. Ньокки с травами, рецепт: 1. Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и слегка остудите картофель. Снимите кожуру и протрите корнеплоды в блендере. 2. Разомните эту массу на присыпанной мукой поверхности до...
Ньокки - итальянские картофельные клецки, которые готовят и употребляют в пищу так же, как макароны. Это очень вкусное и простое блюдо. Приготовление ньокки требует времени, но это совсем несложно, а результат стоит усилий. Вы можете налепить их накануне и убрать в холодильник, присыпав мукой. Чтобы добиться классического узора в рубчик, прокатите каждую клецку по зубчикам вилки, слегка надавливая, - тогда соус будет оставаться в углублениях. Готовьте, при необходимости разделив на порции, в кипящей воде, пока ньокки не станут мягкими и светлыми и не всплывут на поверхность. Необходимые продукты: На 4 порции: 200 г помидоров черри; 6 ст. л. оливкового масла; 2 давленых зубчика чеснока; соль и молотый черный перец; 2 больших клубня картофеля; 350 г муки и еще немного для замешивания. Баранина в картофельной корочке, рецепт: 1. Мелко порубите половину помидоров, а оставшиеся нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте половину масла в сковороде. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты. Добавьте
Необходимые продукты: На 4 порции: 1 кг бараньей ноги без кости (окорок); 3 ст. л. оливкового масла; соль и молотый черный перец; 1 ст. л. измельченных свежих листьев тимьяна; 4 больших очищенных клубня картофеля, разрезанных на две части; 75 г растопленного сливочного масла. Баранина в картофельной корочке, рецепт: 1. Разогрейте духову до 160 °С. Смажьте баранину оливковым маслом и хорошенько приправьте солью, перцем и тимьяном. Положите на противень и запекайте 40 минут. 2. Варите картофель в кипящей подсоленной воде 5 минут, слейте и остудите. Натрите картофель, добавьте сливочное масло, посолите и...
Необходимые продукты: На 4 порции: 12 маленьких очищенных клубней молодого картофеля; соль и молотый черный перец; 50 г нарезанной ломтиками чоризо или другой сыровяленой или сырокопченой острой колбасы; 75 г панировочных сухарей; 3 ст. л. оливкового масла; 6 разрезанных на две полоски ломтиков бекона. Картофель на шпажках в панировке из чоризо, рецепт: 1. Положите молодой картофель в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 15-20 минут до мягкости. Тем временем разогрейте духовку в режиме гриль и запекайте ломтики колбасы, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выложите на бумажное полотенце и...
Подготовка: 30 мин. Приготовление: 1 ч. На 4 порции: 1 мускатная тыква (ок. 600-700 г), 300 г спагетти, 2 стол, ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 1 пучок шалфея, соль, перец, 6 ломтиков пармской ветчины, тертый пармезан. Приготовление пасты с тыквой (рецепт): 1. Духовку нагреть до 200°С. 2. Шалфей вымыть, перебрать и обсушить. 3. Тыкву, не очищая, нарезать тонкими ломтиками, выложить на выстланный пергаментом противень, добавить неочищенный чеснок и половину шалфея. Тыкву посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20-25 мин. Вынуть тыкву из духовки, перевернуть, посолить, поперчить и запекать еще 20 мин. 4. На другом выстланном пергаментом противне подсушить ветчину (ок. 10 мин). Она должна стать хрустящей. Подсушенной ветчине дать остыть и поломать ее на мелкие кусочки...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.