Картофель по-весеннему

Категория: Гарниры
Опубликовано: 26-06-2009, 17:17

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Картофель по-весеннему. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altВ качестве витаминной добавки — листья салата

Понадобится
На 4 порции:

800 г молодого картофеля
соль
2 зубчика чеснока
500 г диетического творога
2 стол, ложки минеральной воды
молотый черный перец
молотая паприка
1 пучок листьев салата (например, руколы)
черный перец крупного помола

Приготовление

1. Картофель вымыть и варить 25 мин на медленном огне.
2. Чеснок мелко порубить (можно пропустить через пресс). В диетический творог влить 2 стол, ложки минеральной воды и перемешать. Добавить чеснок, приправить солью, молотым черным перцем и паприкой.
3. Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и крупно нарезать.
4. Картофель слить, немного остудить и крупно нарезать. Половину салатных листьев смешать с творогом и разложить по тарелкам вместе с картофелем. Посыпать оставшимся салатом и крупномолотым перцем.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 250 ккал. Белки — 21 г, жиры — 1 г, углеводы — 37 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.