Рыбное рагу в изысканном соусе карриКатегория: Гарниры
Опубликовано: 24-06-2009, 19:56
Понадобится На 4 порции: 2 луковицы 1 зубчик чеснока 250г помидоров черри 1/2 клубня фенхеля 2 стол, ложки растительного масла 750 мл овощного бульона из кубиков по 2 веточки петрушки и тимьяна соль, молотый перец щепотка карри 150 г сметаны 750 г рыбного филе 100 г оливок Приготовление 1. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порубить. Помидоры и половинку клубня фенхеля вымыть, то и другое нарезать кубиками. 2. Репчатый лук и чеснок спассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить фенхель и овощной бульон, тушить 20 мин. Зелень вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики, мелко порубить и через 15 мин с начала тушения добавить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Посыпать блюдо карри и заправить сметаной. Рыбное филе вымыть, провести против волокон тупой стороной лезвия ножа, удалить мелкие косточки. Затем нарезать кусочками. Положить их в соус вместе с помидорами, томить 10 мин. Украсить рагу кружочками оливок. Приготовление: 45 мин В одной порции: 470 ккал |
Комментарии