Необходимые продукты: • 3 пачки сладких кукурузных палочек; • банка сгущенного молока (вареного); • 50 г. сливочного масла; • 2 пачки кокосовой стружки.
Фондю-шогги. Для приготовления фондю-шогги Вам понадобится: 300 г шоколада с дроблеными орехами; 200 мл сливок (33%); 8 шт. печенья (длинного); 200 г винограда; 2 ст. л. лимонного или апельсинового сока; 2 мандарина; 1 яблоко; 1 груша; 1 слива; 200 г клубники. Рецепт приготовления фондю-шогги: 1. Все фрукты и ягоды вымыть и обсушить. Сливу разрезать пополам и нарезать дольками. Мандарины разделить на дольки. Яблоко и грушу разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать плоды небольшими дольками и сразу же сбрызнуть ихлимонным соком. Ягоды винограда отделить от веточек. Подготовленные фрукты и ягоды разложить в мисочке. В отдельную вазочку выложить печенье. 2. Огнеупорную миску поставить на водяную баню. Шоколад разломить на кусочки и положить в миску. 3. Когда шоколад начнет плавиться, влить в него сливки и, помешивая, нагреть полученную смесь до полного растворения шоколада. Шоколадно-сливочную массу вылить в керамический горшочек и поставить на подставочку со свечой. Вместе с
Мороженое в корзиночках из апельсинов. Для приготовления мороженого в корзиночках из апельсинов Вам понадобится: 6 апельсинов; 2 яичных желтка; 200 мл сливок (33%); 3 ст. л. сахара. Рецепт приготовления мороженого в корзиночках из апельсинов: 1. Апельсины вымыть и обсушить. С четырех плодов срезать верхушки (крышечки). Ножом подрезать мякоть апельсинов (оставив на кожуре около 5 мм мякоти) и вынуть ее. собрав при этом вытекающий сок. Получившиеся фруктовые корзиночки положить в морозилку. 2. На терке натереть цедру с оставшихся двух апельсинов, затем очистить их и нарезать на кусочки. Из мякоти всех фруктов отжать сок. 3. Огнеупорную емкость поместить на водяную баню, положить в нее желтки, сахар и тщательно взбить. Добавить апельсиновый сок и взбить все вместе. Поставить емкость на лед и взбивать крем до тех пор, пока он не остынет. 4. Апельсиновый крем перемешать с тертой цедрой. 5. Охлажденные сливки взбить до получения пышной массы. Взбитые сливки аккуратно смешать с апельсиновым
Пирожные, запеченные с кремом. Для приготовления пирожных, запеченных с кремом Вам понадобится: 0,5 кг готового слоеного теста; 3 яйца; 250 мл сливок (33%); 1 десертная ложка крахмала; 50 г коричневого сахара; 1 стручок ванили. Рецепт приготовления пирожных, запеченных с кремом: 1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции, немного раскатать и вырезать из него 4 кружка диаметром 14 см. 2. Формочки для выпечки смочить водой, положить в каждую кружок из теста и наколоть его в нескольких местах вилкой. На каждый кружок теста положить кружок пергамента такого же диаметра и насыпать на него сухую фасоль (чтобы тесто не сильно поднималось). Корзиночки выпекать 20 мин. при температуре 200° За 5 мин. до окончания выпечки вынуть фасоль и пергамент, чтобы пропеклось дно. Выпеченные корзиночки вынуть из формочек и остудить. 3. Для приготовления крема на медленном огне нагреть сливки вместе со стручком ванили до кипения. 4. Пока сливки нагреваются, венчиком взбить в емкости желтки,
Для приготовления «Бабочек» с телятиной и зеленым перцем Вам понадобится: 1/2 стакана клубники или земляники; 1/2 стакана холодного молока; 50 г сливочного мороженого; 50 г сливок; 30 г шоколада. Рецепт приготовления «Бабочек» с телятиной и зеленым перцем: 1. В кастрюле вскипятить 2,5 л воды, посолить, добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и опустить туда фарфалле. Периодически помешивая, сварить пасту до готовности (в центре она должна быть чуть плотной). Воду слить и заправить пасту оливковым маслом. 2. Телячью вырезку очистить от пленок и нарезать поперек на небольшие кусочки. 3. В миску насыпать муку, добавить по 1 ч. л. измельченной зелени эстрагона и майорана, немного соли и черного перца. Кусочки телятины со всех сторон запанировать в полученной смеси и обжарить в оливковом масле до готовности. Мясо снять со сковороды и сохранять в тепле. 4. Зеленый лук и сладкие перцы вымыть и обсушить. Перцы очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками, зеленый
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.