» » Пирожные, запеченные с кремом. Рецепт с фото

Пирожные, запеченные с кремом. Рецепт с фото

Категория: Десерты
Опубликовано: 17-08-2009, 21:16

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пирожные, запеченные с кремом. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПирожные, запеченные с кремом.
Для приготовления пирожных, запеченных с кремом Вам понадобится:

0,5 кг готового слоеного теста;
3 яйца;
250 мл сливок (33%);
1 десертная ложка крахмала;
50 г коричневого сахара;
1 стручок ванили.

Рецепт приготовления пирожных, запеченных с кремом:
1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции, немного раскатать и вырезать из него 4 кружка диаметром 14 см.
2. Формочки для выпечки смочить водой, положить в каждую кружок из теста и наколоть его в нескольких местах вилкой. На каждый кружок теста положить кружок пергамента такого же диаметра и насыпать на него сухую фасоль (чтобы тесто не сильно поднималось). Корзиночки выпекать 20 мин. при температуре 200° За 5 мин. до окончания выпечки вынуть фасоль и пергамент, чтобы пропеклось дно. Выпеченные корзиночки вынуть из формочек и остудить.
3. Для приготовления крема на медленном огне нагреть сливки вместе со стручком ванили до кипения.
4. Пока сливки нагреваются, венчиком взбить в емкости желтки, крахмал и сахар. Затем, не прекращая взбивать яйца, через сито постепенно влить в емкость горячие сливки.
5. Когда обе массы соединятся, сразу же поставить на водяную баню и постоянно помешивать, пока крем не загустеет и не станет однородным и гладким. Снять крем с огня, остудить и смешать со взбитыми в пену белками.
6. Корзиночки наполнить приготовленным кремом, посыпать сахаром и залечь при включенном режиме «гриль» до тех пор, пока крем не подрумянится.

Рецепт с фото приготовления пирожных, запеченных с кремом:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению пирожных, запеченных с кремом:
Во время раскатывания теста масло, находящееся между его слоями, начинает подтаивать и может вытечь. Поэтому формочки с тестом лучше сразу поставить на 15 мин. в холодильник.
Спонсор рецепта:  сахар рецепты является самым незаменимым продуктом каждой хозяйки во время приготовления сладких блюд для стола.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.