» » «Бабочки» с телятиной и зеленым перцем. Рецепт с фото

«Бабочки» с телятиной и зеленым перцем. Рецепт с фото

Категория: Десерты
Опубликовано: 15-08-2009, 18:39

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы «Бабочки» с телятиной и зеленым перцем. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altДля приготовления «Бабочек» с телятиной и зеленым перцем Вам понадобится:
1/2 стакана клубники или земляники;
1/2 стакана холодного молока;
50 г сливочного мороженого;
50 г сливок;
30 г шоколада.

Рецепт приготовления «Бабочек» с телятиной и зеленым перцем:
1. В кастрюле вскипятить 2,5 л воды, посолить, добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и опустить туда фарфалле. Периодически помешивая, сварить пасту до готовности (в центре она должна быть чуть плотной). Воду слить и заправить пасту оливковым маслом.
2. Телячью вырезку очистить от пленок и нарезать поперек на небольшие кусочки.
3. В миску насыпать муку, добавить по 1 ч. л. измельченной зелени эстрагона и майорана, немного соли и черного перца. Кусочки телятины со всех сторон запанировать в полученной смеси и обжарить в оливковом масле до готовности. Мясо снять со сковороды и сохранять в тепле.
4. Зеленый лук и сладкие перцы вымыть и обсушить. Перцы очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками, зеленый лук  небольшими кусочками.
5. Оливковое масло разогреть в большой сковороде и на умеренном огне обжарить перец вместе с зеленым луком до полуготовности. В обжаренные овощи добавить сметану, посолить, приправить черным перцем и перемешать.
6. Обжаренное мясо смешать с овощами и немного прогреть все вместе. При подаче пасту выложить на блюдо, сверху поместить телятину в сметанно-овощном соусе и украсить свежей зеленью эстрагона.

Рецепт с фото приготовления «Бабочек» с телятиной и зеленым перцем:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению «Бабочек» с телятиной и зеленым перцем:
Для экономии времени пасту можно отварить заранее до полуготовности, после чего слить воду, смешать пасту с оливковым маслом и положить на время хранения в холодную воду. Перед подачей достаточно будет слить холодную воду, опустить пасту в кипящую воду и быстро довести до готовности.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.