Рисовое желе с апельсинамиКатегория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:57
Понадобится на 4 порции молоко 5 стаканов рис 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки апельсины 2 шт. желатин 1 ст. ложка миндаль рубленый 50 г Приготовление 1. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите. 2. С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами. 3. Рисовое желе вылейте в форму и остудите. 4. Второй апельсин очистите и разделите на дольки. 5. Выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты. |
Комментарии