» » Рисовое желе с апельсинами

Рисовое желе с апельсинами

Категория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:57

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рисовое желе с апельсинами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
на 4 порции

молоко  5 стаканов
рис  3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
апельсины  2 шт.
желатин 1 ст. ложка
миндаль рубленый  50 г

Приготовление
1. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите.
2. С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами.
3. Рисовое желе вылейте в форму и остудите.
4. Второй апельсин очистите и разделите на дольки.
5. Выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.