БланманжеКатегория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:51
Понадобится на 8 порций молоко 5 стаканов сливки густые 2 стакана фисташки и фундук рубленые 1 стакан мука рисовая 2 ст. ложки сахар, орех мускатный тертый, цедра лимона тертая по вкусу Приготовление 1. В муку введите 2 1/2 стакана холодного молока. 2. Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно алейте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. 3. Разлейте в креманки и охладите. 4. При подаче оформите взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты.
Добавьте только самые полезные и вкусные рецепты в свой ежедневный рацион, которые так легко и просто готовить с пошаговыми фото и видео - пусть каждый день станет праздничным.
|
Комментарии