Персики в ревеневом соусеКатегория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:14
Понадобится на 6 порций персики 6 шт. ревень 400 г. вода 2 стакана вино белое 1 стакан сахар ванильный 1 ст. ложка тимьян 3 веточки сахар 2 стакана Приготовление 1. Нагрейте волу до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, тимьян и сахар. Варите на среднем огне 15 минут. Осадите. 2. Положите в сиром нарезанные персики и варите на слабом огне. 3. Очищенный ревень нарежьте кусочками. 4. Персики выложите из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите. 5. В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте 6. Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты. |
Комментарии