» » Персики в ревеневом соусе

Персики в ревеневом соусе

Категория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:14

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Персики в ревеневом соусе. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
на 6 порций
персики 6 шт.
ревень 400 г.
вода 2 стакана
вино белое 1 стакан
сахар ванильный 1 ст. ложка
тимьян 3 веточки
сахар 2 стакана

Приготовление

1. Нагрейте волу до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, тимьян и сахар. Варите на среднем огне 15 минут. Осадите.
2. Положите в сиром нарезанные персики и варите на слабом огне.
3. Очищенный ревень нарежьте кусочками.
4. Персики выложите из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите.
5. В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте
6. Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.