Десерт «Праздничный». Рецепт с фотографиейКатегория: Десерты
Опубликовано: 10-12-2013, 13:37
Необходимые продукты Десерт «Праздничный»: Песочное печенье - 400 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 2 ст. л., маскарпоне (или любой другой сливочный сыр) - 230 г, маршмеллоу - 200 г, молоко - 120 мл, лимонный сок - 2 ч. л. Как приготовить Десерт «Праздничный»? 1. Песочное печенье измельчить в мясорубке. В микроволновке растопить сливочное масло, добавить какао и перемешать. 2. В емкость влить сливочное масло и хорошенько размять массу. Для приготовления этого десерта нужно использовать жестяные формочки для кексов в виде звездочек. Выложить в формочки массу и утрамбовать. Поставить формы в холодильник на 30 мин. 3. В миску положить маскарпоне и маршмеллоу. Подогреть в микроволновке, чтобы маршмеллоу растаяло. Добавить молоко и лимонный сок. 4. Разлить получившийся крем по формочкам и поставить их на ночь в холодильник. Утром вынуть печенье из формочек и окунуть его в подготовленную шоколадную глазурь. Поставить в холодильник на 1 ч. Приятного аппетита! |
Комментарии