» » Рецепт: Безе с фотографией

Рецепт: Безе с фотографией

Категория: Десерты
Опубликовано: 4-12-2013, 12:40

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Безе с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт: Безе с фотографиейНеобходимые продукты:
Яйцо - 5 шт., сахар - 250 г, сливочное масло - 50 г, миндальный ликер - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст.л.
Готовим Безе:
1. Отделить желтки от белков (следить, чтобы в белки не попал желток, а посуда была сухая). Поставить белки на 30 мин. в холодильник, добавить щепотку соли. Затем взбить белки в пену, добавляя по 1 ст. л. сахар. Взбивать следует до тех пор, пока масса не станет густой и плотной, не появятся устойчивые пики. В среднем 10-15 мин.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и кондитерским шприцем выложить безе на противень. Готовить безе в духовке при 100° 60-80 мин., не открывая духовку.
3. Готовые пирожные оставить в духовке до полного остывания. В это время масло смешать с сахарной пудрой и миндальным ликером. Взбить миксером до однородности.
4. Смазать дно каждой безешки кремом и соединить между собой. Поставить пирожные на 2 ч. в холодильник.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.