Лучшая порнуха: на природе порно на prostasex.info

Десерт «День и ночь»

Категория: Десерты
Опубликовано: 15-09-2013, 21:44

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Десерт «День и ночь». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Десерт «День и ночь»

Необходимые продукты:
Жирная сметана (25-30%) - 1 кг, сахар - 1 стакан, фруктовый сироп - 1/2 стакана, порошковый желатин - 2 ст. л., какао-порошок, шоколад - 50 г, ягоды черники.
Десерт «День и ночь», рецепт:
1. Желатин разведите в 1 стакане холодной кипяченой воды и оставьте при комнатной температуре на 1 ч. для набухания. После этого поставьте набухший желатин на водяную баню и прогрейте при непрерывном помешивании до полного растворения. Доведите желатин до кипения, но не кипятите. Сметану взбейте миксером до пышной массы. Введите сахар, сироп и остывший раствор желатина. Перемешайте все до однородной консистенции.
2. Чуть меньше половины получившейся массы (примерно 1/3) соедините с 1 ст. л. какао-порошка. Тщательно все перемешайте, растирая комочки.
3. Половину белого сметанного крема разлейте по порционным формочкам и поставьте в холодильник до застывания. Затем выложите сверху
смесь с какао и тоже дайте ей застыть. После этого добавьте в формочки оставшуюся сметанную массу и уберите все в холодильник на 3 ч.
4. По желанию массу можно разливать в формочки в обратной последовательности: коричневую смесь - на дно, белую - сверху. Как вариант, массу с какао можно взять в тех же пропорциях, что и белую, и разливать обе смеси поочередно, слоями - получится своеобразная «зебра». Экспериментируйте также и с формой самих емкостей. Чтобы извлечь готовый десерт, дно формы следует окунуть на несколько секунд в горячую воду, после чего быстрым движением опрокинуть форму на тарелку.
При подаче посыпьте десерт какао-порошком или тертым шоколадом (темным или молочным). Оформите ягодами черники.
Приятного аппетита!
Совет:
Готовьте десерт в силиконовых формочках.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.